搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉企业移动解决方案部召开08年渠道大会

  摩托罗拉公司于近日在北京举行了“激越2008”—— 政府与企业业务渠道合作伙伴大会。来自全国各地的400余名渠道合作伙伴参加了此次大会。在为期3天的会议中,摩托罗拉公司与分销商、经销商和零售商以及应用开发合作伙伴们一同回顾了双方在2007年所取得的卓越业绩、分析了专业无线通信领域的最新动态及发展方向、详细介绍了摩托罗拉的最新行业应用解决方案和渠道支持策略以及市场推广计划,并共同探讨了2008年企业移动解决方案领域的市场趋势和对策。

摩托罗拉企业移动解决方案部政府及企业业务总经理王欣在大会上讲演
摩托罗拉企业移动解决方案部政府及企业业务总经理王欣在大会上讲演

  在过去的2007年,摩托罗拉政府与企业业务在中国市场取得了优异的成绩:销售额增长达15%,其中对讲机销量创下历史最高,无线宽带业务增长也高达20%。同时,摩托罗拉对讲机及原装配件店数量也增加到了60多家,覆盖全国30个城市。在经销渠道领域,无论是经销商数量、实力,还是销售网点布局都更为完善。目前国内已经有8家分销商、300多家授权经销商与摩托罗拉一起为广大最终用户提供服务。

  2007年,针对最终用户各种日益增加的服务需求,摩托罗拉政府和企业业务部门为广大渠道合作伙伴提供了包括产品、服务、培训、市场推广和财务管理等各个方面的全方位支持,帮助他们能以最为专业的方式为最终用户提供服务,快速推动市场份额的增长。

2007年,摩托罗拉企业移动解决方案部为渠道合作伙伴提供的培训课程与去年相比增加了32%,共有561位合作伙伴参加了这些培训。渠道合作伙伴在2007年对摩托罗拉的满意度再次达到了100%。

  在新的一年里,摩托罗拉企业移动解决方案部将进一步加强在各个方面的支持,包括加大对末级渠道的支持力度、建立和进一步完善信用体系、增加培训投资和培训课程等一系列措施,以协助渠道合作伙伴来满足日益提升的专业服务需求。

  摩托罗拉公司副总裁兼亚太区政府与企业业务总裁彭德望先生亲自出席了此次盛会,他表示:“摩托罗拉企业移动解决方案部近年来在中国市场获得了飞速发展,2007年更是取得了丰硕的成果。2008年摩托罗拉将继续本着合作共赢的原则,与渠道伙伴展开更紧密的合作关系,实现共同成长。”

  摩托罗拉政府与企业业务中国区总经理王欣先生表示:“一直以来,摩托罗拉扎根中国,以‘服务中国用户’为己任,与广大的渠道合作伙伴一起,为中国用户提供优质的产品、可靠的解决方案和值得信赖的服务。我们的成长离不开渠道合作伙伴的支持。2008奥运年将是无线通信行业快速发展的一年,摩托罗拉将和渠道合作伙伴一起,继续秉承‘诚信、创新、应用、服务’的八字方针,共同努力、共同成长,为2008年中国无线通信行业的发展贡献自己的力量。”

  会议期间,摩托罗拉企业移动解决方案部还对2007年表现出色的渠道合作伙伴进行了奖励。北京中瑞特电子有限公司、广东省粤讯实业有限公司、北京世纪风云商贸公司等企业都受到了表彰和奖励。同时,摩托罗拉企业移动解决方案部宣布从2008年开始设立渠道合作伙伴及服务代理商金、银牌奖励制度,以更好地激励和管理渠道合作伙伴及一线销售人员,并帮助渠道合作伙伴开拓和服务市场。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 王欣

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>