搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

中兴通讯TD-SCDMA HSDPA设备顺利获得入网证

  日前,由中兴通讯提供的全面支持HSDPA的TD-SCDMA系统设备已经顺利通过相关电信设备入网测试,获得入网许可证。这也表明,在有序的商用试验催化作用和核心电信设备商的持续研发下,TD技术的成熟程度正在迅速向WCDMA靠拢。

  TD HSDPA是TD-SCDMA系统提高下行容量和数据业务速率的一种重要技术,通过TD HSDPA,在不改变原有3GPP R4版本网络架构的情况下,可以把下行数据业务速率提高到2.8Mbps(单载波)以上。

  据悉,中兴通讯已可提供端到端的全套TD HSPA产品,包括系列化的基站产品、ZXTR RNC、终端等产品。基于在WCDMA领域的经验和在TD领域的长期积累,中兴通讯TD HSPA具有商用能力强、兼容性好的特点,其设备不仅和中兴通讯的HSPA终端进行了兼容性测试,还和业界其他主流的HSPA终端都进行了兼容性测试,网络兼容性业界最优。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>