搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”企业联盟之惠普 > 惠普绿色行动

惠普通过“应用现代化计划”改造传统环境

  2007年12月26日,惠普、甲骨文和英特尔公司联合宣布,随着客户逐渐弃用传统系统,转而使用更为可靠、高效的IT基础设施来推动企业发展,他们的“应用现代化计划”正进行得如火如荼。

  “应用现代化计划”是在去年的甲骨文全球技术与应用大会(Oracle OpenWorld 2006)上推出的。

这是一个全面的解决方案,旨在帮助企业实现传统环境的现代化,从而提高其业务灵活性和成效,降低运营成本和风险。

  这是一项多厂商合作计划,旨在提供专业化硬件、软件和服务,帮助企业从传统环境轻松地迁移到基于开放标准的基础设施,从而提高企业的灵活性,以适应多变的业务环境。

  最近,瑞典国家税务总署(Skatteverket)刚刚启动了“应用现代化计划”,瑞典国家税务总署是直属于瑞典财政部的政府机构。实施该计划的企业还有BBVA(跨国金融服务机构,总部位于马德里)和意大利家乐福(家乐福分部,家乐福是世界领先的分销商,同时也是世界第二大零售商),他们的共同目标就是利用“应用现代化计划”提供的工具和资源,实现IT环境的现代化。

  惠普服务部负责咨询与集成业务的副总裁Joe Kovach指出:“客户正在加紧采用我们的解决方案,来加快IT环境的现代化。‘应用现代化计划’可以帮助机构高效地迁移到基于开放标准的架构,确保他们能把精力集中到创新上。”

  Gartner负责研究工作的副总裁Dale Vecchio表示:“从长远看,Gartner认为机构客户将越来越关注传统应用业务流程的现代化。获得更大的灵活性是它们的共同愿望,而更加现代化的应用平台则被视为实现这一愿望的有效途径。应用决策与提供决策所采用的基础设施之间的关系是所有IT现代化计划的关键。”

  瑞典国家税务总署选择与惠普服务部合作,来共同设计并实施应用现代化解决方案,以实现技术基础设施的现代化,从而提高运营效率。该机构的目标是简化与公众和商业机构之间的互动流程。

  瑞典国家税务总署首席信息官Anne Grön介绍说:“我们选择惠普来为我们完成迁移过去遗留的Unisys应用的关键任务。迁移后,瑞典国家税务总署能够为所有纳税人提供电子纳税申报服务,从而节省了时间和金钱。对于瑞典国家税务总署而言,这是一项非常关键的现代化举措。根据合同,惠普将负责把现在由Cobol和Assembler应用构成、遗留的主机环境迁移到一个新的、基于开放式系统的环境,该环境包括HP Integrity动能服务器和Oracle数据库。”

  “应用现代化计划”解决方案集成了具有SOA功能的Oracle网格计算平台,这个平台包括带有Real Application Clusters的Oracle 数据库10g、Oracle Fusion Middleware和Oracle Enterprise Manager/Grid Control。

  该解决方案在基于英特尔®安腾®处理器的HP Integrity系统上运行,采用惠普虚拟服务器环境参考体系结构和惠普软件部的业务优化科技解决方案(包括SOA治理、质量和管理产品),是实现可用性、可扩展性和提高资源利用效率的理想平台。

  该解决方案将通过惠普应用现代化服务组合提供设计、实施和支持,还提供来自惠普、英特尔和甲骨文的架构设计和咨询服务。

  甲骨文负责平台技术解决方案的副总裁John Gawkowski评价说:“联合投资的‘应用现代化计划’的成功显示了联盟的力量。我们共同致力于帮助企业充分利用基于开放式标准的SOA解决方案,使其树立起迁移昂贵而笨重的遗留系统的信心。我们为甲骨文的网格计算软件在该计划中发挥了如此关键的作用而自豪。”

  英特尔数字企业事业部副总裁Diane Bryant指出:“HP Integrity动能服务器等基于英特尔安腾处理器的开放式系统,为关键任务应用提供了卓越的性价比和可靠性。由英特尔、惠普和甲骨文共同发起的‘应用现代化计划’加快了创新、降低了风险和成本,为客户带来了切实的利益。”

  此外,惠普、英特尔和甲骨文今天还宣布了两家独立软件开发商携其产品率先加入“应用现代化计划”的消息,这凸显了该计划的开放性。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>