搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

投行预计移动联通利润将强劲增长 源于用户猛增

  【赛迪网讯】3月15日消息,由于不断攀升的用户数量在推动着销售收入的增长,2007年中国移动、中国联通的净利润将会强劲增长。

  据国外媒体报道称,虽然收入会增长但是今年挺进高速增长农村地区的计划会影响利润率,因为上述公司会向相对较为贫穷的客户提供更经济的服务计划和补贴。

  汤姆森金融(Thomson Financial)对分析人士进行的调查显示,在3月19日发布业报时,2007年中国移动的净利润将达到831亿元人民币,与2006年的660亿元人民币相比的增长幅度为26%。在实施进军农村的计划后,中国移动平均每个月增加570万用户。

  汤姆森金融的资料显示,2007年中国联通的利润将由2006年的61亿元人民币增长到71亿元人民币,增长幅度为18%。中国联通将于3月27日公布业报。美林预计2007年中国联通的销售收入只增长了5%,它的利润率则高达54%。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>