搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果Mac Pro笔记本起火原因不明 或将大量召回

  【搜狐IT消息】3月14日消息,据国外媒体报道,苹果Mac Pro笔记本一用户在使用电脑过程中发生了起火,并迅速引发了一场火灾。目前,事故原因仍在调查之中,公众希望此次起火不至于引发苹果公司对Mac Pro的大批量的召回。

  詹姆斯·贝利斯是一个积极的美国社区的成员,最近,他可遇到了不小的麻烦。他的Mac Pro笔记本3月11号遭遇了一场大火。

Luke Skywalker

起火的笔记本

  詹姆斯说,当他正坐在书桌前用他的Mac Pro笔记本阅读Digg网站时,他听到"嘭"的一声,然后,他的MBP就开始冒烟,"乒乒乓乓"地做响。没多久,他的书桌也着火了。詹姆斯试图用手去灭火,却弄伤了手。

  随后,詹姆斯给苹果公司打了电话。在电话中,詹姆斯不得不回答了近100个问题,这些问题包括问及詹姆斯是否向救火中心呼救,公司是否需要派人调查具体情况等等。詹姆斯在电话中被告诫不要触摸机器,防止引来潜在的危险。

  詹姆斯也不知所措,尽管他觉得可能是处理器之类的发生了毛病,不过,詹姆斯注意到,火是从笔记本背部冒出来的,而事实上,詹姆斯并没有打开过多的网页,他只不过在浏览Digg网站,查看他的E-mail而已。

  据悉,苹果公司已经展开这起事故的调查,并表示愿意负责赔偿包括书桌和其他毁坏品的损失,截止目前,事故原因仍在调查中,公众希望这次的火灾不要造成苹果公司对于Mac Pro的大批量的召回。(珠珠)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

詹姆斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>