搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”联盟企业之戴尔

闵毅达:未来应是绿色 以行动保护绿色家园

  【搜狐IT消息】随着第29届奥林匹克运动会的临近,绿色奥运也愈加深入人心。搜狐作为百年奥运会历史上首家网络赞助商,作为一家具有强烈社会责任感、最具影响力的新媒体,长期以来,一直致力推动全社会关注全球变暖、环保节能和新能源开发等重要问题,并积极倡导“绿色选择”概念。

  3月12日是全国植树节,适逢第29届奥林匹克运动会倒计时150天。温家宝总理在最近的《政府工作报告》指出,2008年不仅是全体中国人的奥运年,也是中国政府和企业界落实“节能减排”战略最关键的一年。搜狐联合北京奥组委、国家环保总局等单位和国内外知名企业,共同发起“绿色选择”行动计划,让绿色奥运成为你我共同的选择,使2008年真正成为13亿中国人的“绿色选择元年”。

  对此,戴尔中国总裁闵毅达特向“绿色选择”行动计划发来祝语:

  作为一名优秀的企业公民,环境保护是戴尔义不容辞的责任,在引领IT技术与市场发展的同时更注重与合作伙伴携手为环境贡献力量。我们致力于在产品设计、生产、使用、回收等各个环节融入环保理念、践行环保措施,包括在业内率先提出碳中和计划、成为首家面向消费者推出免费回收服务的厂商,发起“为我种棵树“及”为我种一片森林”等环保项目。我们坚信未来应该是绿色,并希望通过积极的行动带动整个行业环保意识的发展,共同维护我们绿色的家园。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>