搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > “绿色选择”企业行动计划启动 > 最新报道

搜狐副总裁王小川:为奥运贡献我们的力量

  【搜狐IT消息】2008年3月12日,搜狐联合业界多家政府机构、NGO、企业和媒体在京隆重举办“绿色奥运 我选择”新闻发布仪式,正式宣布联合业内50多家知名高科技企业,在国内首次发起“绿色选择 企业行动”计划,中国移动、惠普、联想等5家知名高科技企业获得首届“中国绿色企业杰出贡献奖”。与此同时,国内首个“大树基金”博客http://dashu-jijin.blog.sohu.com/)正式落户搜狐,搜狐绿色科技频道http://it.sohu.com/greentech/)和“绿色企业科技产品监测平台”(http://it.sohu.com/greenchoice/)正式上线,由此构筑了国内第一个实时监测、评估各企业关于环保工作最新动态和绿色科技产品的公共平台。

  以下为搜狐公司副总裁王小川致词:

  王小川:各位领导、各位来宾,大家好!欢迎大家光临“绿色奥运,我选择”发布会。首先我代表搜狐公司感谢各位对搜狐长期以来的支持。

  刚刚主持人提到了,今天是两个时间,一个是植树节,一个是奥运倒计时150天,搜狐作为负责任的企业,我们一直以来都非常关注全球变暖、节能、新能源开发等等,搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳先生也在自己的私人博客上也提倡“不开车、多走路”。


搜狐公司副总裁王小川致词

   今天我们联合了政府部门、绿色和平组织、企业和媒体的力量,一同通过“绿色选择”企业行动的方式,凝聚社会力量,我们期待更多企业的参与到节能减排的行动中来,期待公众能够通过自己的行为去维护自身环境的权益,养成绿色、健康、向上的生活方式和消费习惯。

  08年是中国向全世界兑现绿色奥运承诺的关键一年,搜狐作为北京2008年奥运会的赞助商,不仅要在网络报道上呈现一届前所未有的奥运会,更将贯彻绿色奥运、科技奥运、人文奥运的理念。

  同时,搜狐将凭借顶尖的互联网技术,通过搜狐“大树基金”博客,以及绿色企业科技产品监测平台等全新的运用,让广大企业和网友参与到绿色奥运活动中,为奥运贡献自己的力量。

  最后代表搜狐公司感谢在座的各位领导、业界专家、企业精英、媒体同仁对本次活动的大力支持,再次预祝本次活动取得圆满成功。谢谢大家!

  
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王小川

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>