搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

铭万与清华为中国制造加油 合作召开企业研修班

  日前,中国最大的IT外包服务商铭万集团与清华大学合作,推出了提升中国中小企业管理能力的培训计划,为企业家提供一个提升现代管理能力的平台。据了解,这次的“清华铭万企业竞争力高级研修班”将在本月21日在清华大学开课,将邀请清华、北大等各高校的著名专家学者,为铭万中小企业家客户提供免费培训。

  企业的竞争力体现在企业家的管理能力上,中国经济飞速发展的现状,要求企业家不断的适应正在快速变化的市场环境,快速的学习与提高,才能在快速变革中的市场大潮中站稳脚跟。因此,利用高校资源,进行及时的“充电”,是中国企业家带领企业不断突破的有效方法。

  目前,高校与社会力量联合为中小企业培训,已经成为了一种新的趋势。本次铭万集团与清华大学联合推出的“清华铭万企业竞争力高级研修班”就是其中一例。据铭万的客服总监刘小姐讲:“企业提供给客户的不仅仅是产品,更为重要的是为客户服务,提供优质的服务,让他们获益和发展。铭万这次与清华合作,主要是为铭万的高端企业客户提供免费的学习机会,提升企业的软实力,让他们快速成长起来”, 铭万近期还将推出“中小企业绿色成长计划”,通过培训、资金、技术等多方面支持培养中小企业通过信息化获得快速发展的标杆型企业。

  国家总理温家宝在第十届全国人民代表大会第一次会议指出:要“推进产业结构优化升级。坚持走中国特色新型工业化道路,推进信息化与工业化融合。着力发展高新技术产业,大力振兴装备制造业,改造和提升传统产业,加快发展服务业特别是现代服务业。”在中国,现在应用电子商务的企业不到10%,而在发达国家,这个数字是80%以上,面对销售成本上升和消费趋缓的经济前景,企业家需要积极学习,提升管理水平。

  据了解,铭万集团是中国最大的IT外包服务商,在全国有近50家分公司,服务的企业已经达到20万。在与国际IT巨头IBM合作共同开发领先的企业信息化产品的同时,还通过不断的创新,持续推出高质量的服务,从而形成了从产品到服务全方位领先优势。本次与清华大学共同推出研修班,重点探讨企业发展战略的制定;新管理工具的应用;现代企业营销管理与传统文化角度处理管理等问题。据悉,这样的短期、浓缩、时效的学习交流受到企业家的欢迎,目前报名踊跃。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>