搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

优酷古永锵:08年开始抓营销 不确定和百度续约

  CNET科技资讯网3月10日北京消息 不同于2007年抓“用户体验”,优酷网2008年开始抓“营销”。

  优酷网CEO古永锵今日对记者表示,今年重点要抓的是优酷的营销。“一年半前我说优酷要做中国第一的 视频网站,现在从用户规模和流量都是第一名,在08年我们希望探索更多的业务模式,主要抓营销。

  据悉,优酷网正在将营销全国化。上月,优酷网上海分公司成立,广州分公司也将于下月成立。这意味着 优酷对华中地区及华南地区的覆盖。谈及2008年营销的目标,古永锵说:“我们公司的营销人员现在天天 都在出差,2009年达到一个亿的目标没有变。”

  另外,优酷网今年特别关注的还有拍客2008这个产品。古永锵说:“用户看的就是影视内容和热点原创, 我们要围绕这两个“主打内容”去抓。所以媒体合作和热点拍客,我们会重点对待。”

  在媒体合作方面,优酷网本周将宣布和Myspace中国的合作,古永锵表示,这样的合作还有很多。实际上 ,去年6月优酷网和百度达成了为期一年的合作,在百度搜索页面上呈现了大量来自优酷网的视频,该合 作今年6月将到期,古永锵表示还不确定是否会和百度合作,要看是否能达到双赢,但是他肯定了在2007 年以来的合作,双方确实达到了双赢。

  近期,有酷6网和百度进行地下交易以打击优酷网的传闻,古永锵今日回避了对此事发表看法。(张丹)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

古永锵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>