搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > “绿色选择”联盟企业之海尔 > 绿色海尔产品

海尔鲜+变频冰箱“鲜”起激情奥运

  节能,意味着对资源的更好保护。达欧洲A++级能效标准的海尔奥运冰箱拥有非同一般的节能效果:以日耗电量0.39度的BCD-212HDA奥运冰箱为例,其比普通冰箱日耗电量少0.81度(普通冰箱以1.2度/天计),中国冰箱保有量为1.3亿台,如果中国冰箱全部更换为海尔奥运冰箱,则每年节电节1.3亿296度=385亿度,相当于三个大亚湾核电站的发电量,可为中国节约更多的能源。


  环保,是现在全社会的发展方向。海尔鲜+变频系列奥运冰箱采用源自航天科技的宇航纳米绝热材料,不但实现了冰箱保温层厚度减半、省电一半的效果,更重要的是由于该材料是无机物,其在制造、使用或用后处理过程中无任何污染,且可以直接回收,因此可彻底解决废旧冰箱回收处置的环保问题,与“绿色奥运”的理念一脉相承。

  健康,是对人们更人性化的关怀。让新鲜加倍的鲜+变频冰箱,能为体育健儿及广大消费者带来持久的新鲜营养。该产品通过整合VC诱导保鲜等七大专利技术,形成独有的CI•IMF(全方位集成智能保鲜系统),超越传统保鲜限制,全面解决了温度,湿度,清除催熟气体,抗酸化,杀菌等保鲜难题,特别是VC诱导保鲜技术可持续产生超过600颗柠檬的VC,让新鲜加倍新鲜,更细心呵护人们的健康。

  
(责任编辑:刘伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>