搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软预将在Xbox 360游戏机中内置蓝光播放器

  eNet硅谷动力消息蓝光光盘协会明确宣布已经赢得了下一代光盘格式战争的胜利,数周后微软似乎已经相当快的走出了HDDVD格式失败的阴影。

  微软宣布它已经停止制造Xbox 360游戏机外置HD DVD播放器产品。
并表示公司试图寻求更好的方法与蓝光阵营结盟。

  据欧洲游戏新闻网站GamesIndustry.biz透露,在拉斯维加斯举行的2008Mix会议上微软首席执行官史蒂夫-鲍尔默表示,我们正在努力,比如我们的Windows驱动程序和类似的软件将支持蓝光格式。我认为世界在继续前进。东芝在继续前进,我们在继续前进,我们将采取有意义的途径支持蓝光格式。

  鲍尔默作出的解释与索尼电子(美国)总裁StanGlasgow发表的评论相吻合。Glasgow表示,索尼正在与数家合作伙伴进行谈判,其中包括微软公司。这些合作伙伴将把蓝光格式整合进它们的产品,微软的游戏机很可能采用蓝光播放器。

  尽管Glasgow没有详细说明微软是否将内置蓝光播放器或推出象先前HDDVD播放器一样的分拆版本,但《金融时报》援引拒绝披露姓名的微软资深官员的话报道称,微软正在考虑在Xbox360游戏机中内置蓝光播放器。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝光 | 鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>