搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎给多名高管加薪 杨致远年薪仍维持一美元

  【搜狐IT消息】北京时间3月8日消息,据国外媒体报道:美国雅虎公司周五宣布,董事会已经批准了给多位高级管理人员加薪的计划,但首席执行官杨致远的薪水仍将是每年一美元。

  雅虎公司在上交给美国证券交易委员会的一份文件中披露了此事。

雅虎董事会薪酬委员会批准了给高层管理人员的加薪计划。

  公司总裁苏姗·德克尔的年薪将增长到81.5万美元,比她自从2003年以来获得了五十万美元年薪增长了六成多。从今年开始,德克尔的现金奖金将从去年的85万美元增长到110万美元。

  去年六月, 德克尔成为公司总裁,杨致远则担任公司首席执行官。此前她一直担任雅虎公司首席财务官,2006年末期和去年第一季度,德克尔曾经短暂负责雅虎公司最为核心的“广告和出版集团”。

  另外,雅虎公司首席财务官布莱克·约根森的薪酬将增长到五十万美元,奖金则提高到45万美元。

  公司首席律师迈克尔·卡拉汉的年薪增加到了42万美元,现金奖励为22.5万美元。去年他的年薪只有36万美元。

  杨致远未来的年薪仍然是一美元,他目前持有雅虎公司4%的股份。

  分析人士指出,去年以来雅虎一直处在一个离职潮中,许多高级管理人员和优秀工程师纷纷离开雅虎投奔其它网站。目前雅虎公司面临微软公司的敌意收购,正是公司发展最为关键的一个时期,雅虎或许希望能够利用加薪的方式挽留核心高层,稳定公司的日常运营和员工队伍。(令狐达)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>