搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普缩小研究重点 集中于互联网应用

  据国外媒体报道,惠普将把其研究重点缩小到互联网机会以及不断提升其作为软件公司的地位上。

  惠普在中国、日本、以色列、俄罗斯、印度、英国以及美国的600名研究人员将把目前研究的约150个小项目,合并至二十个左右。


  惠普首席执行官MarkHurd说:“对我们来说,这是一件非常重要的事。”惠普的优先创新项目包括地球友好运算、数字化信息处理以及向消费者提供一流的在线服务。

  惠普首席技术官及战略官ShaneRobison说:“数字世界与物理世界正逐步融合到一起。以设备为中心计算的时代已经结束。你所关心的服务将可以通过任何一种设备随处提供。”他还表示:“今天的互联网用户拥有所需的工具,能够以比以前任何时候都低的成本,来创建几乎他们想要的所有应用和服务。我认为,财富100强公司将研究、开发和发布使用云服务的重要产品。这是一个大的突破,特别是在成本上更是如此。”

  作者:羽人
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>