搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

尽享绿色上网 网通发布“宽带我世界”客户端

  在北京2008年奥运会开幕倒计时一周年之际,中国网通将在全国推出自主集成研发的“宽带我世界”拨号客户端产品,并将陆续免费向用户提供这款绿色上网软件。

  “宽带我世界”客户端是中国网通为用户提供的一个端到端的一站式访问互联网的服务窗口。

它以宽带接入拨号功能为基础,统一规划和整合中国网通的自营和合作的宽带内容应用以及其他综合信息服务,以实现用户个性化的互联网需求。此款产品具有连接方式便捷、拨号连通稳定性高、支持多个帐号和操作系统等基本特征,而且安装和卸载自由,并采用绿色卸载方式,对用户的操作系统没有任何影响。

  中国网通霍海峰副总裁在接受采访时表示,作为北京2008奥运会固定通信服务合作伙伴,中国网通一直努力将“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的精神融入到企业的生产经营中,正在努力使第29届奥运会成为一届“宽带奥运”。他说,中国网通将最大限度满足用户安全、方便、快捷、高效的通信需求,尤其是致力于提高互联网接入和内容应用的通信服务质量。

  在互联网内容应用方面,“宽带我世界”客户端集成了多达26个频道的丰富精彩的内容,包括权威官方新闻、焦点热点信息、休闲娱乐内容以及互动平台和应用类服务。其中“你好2008”频道是中国网通专门设计制作的奥运专题,介绍奥运历史、奥运场馆建设进行时、奥运门票和赛程安排、以及中国网通将为奥运用户提供的周到齐全的信息服务。

  提供绿色上网服务,是网通客户端产品的另一个亮点。它整合了上网时间管理、拦截有害网站、在线杀毒、在线学习等绿色上网业务,并提供多样化、个性化的精彩内容应用,为广大用户营造了健康、文明、和谐的网络应用环境。这一产品非常适合广大青少年上网活动。

  此外,“宽带我世界”客户端产品还开通了中国网通网上营业厅的部分功能,网通用户可以在网上自助办理宽带上网、宽带帐户修改、上网详单查询等业务。这将进一步改善中国网通的宽带服务水平。

  据中国网通市场经营部有关负责人介绍,中国网通的老客户可以从中国网通CNCMAX网站(www.cncmax.cn)自由下载客户端软件,可以自由安装使用或者卸载。新装宽带用户将由网通专业技术人员提供上门安装服务。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>