搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”联盟企业之联想

联想开天X系列:“小身材 大性能”演绎平衡之美

  联想发布开天X系列商用台式电脑

  数字信息社会,广大商业用户在办公应用中对电脑运算性能、稳定性、安全性关注的同时,对空间节约、易用性等人性化指标也日益关注,这是近年商业客户PC应用的趋势。针对这一需求趋势,日前,联想发布了将“小身材 大性能”完美演绎的开天X系列商用电脑。

  这款针对金融、政府、能源等行业高端商务用户而精心打造的商用台式电脑,其最大的特点是“小身材 大性能”,在拥有6L可立可卧、免工具拆装超小机箱的同时,还拥有一流的稳定性、安全性、绿色环保等特性,从而把高端商用台式电脑引入一个内外兼修,兼顾品质、节约、环保的全新时代。

  IDC数据显示:在2006年后,小型台式(SFF)及超小型机箱(USFF)占整个台式机市场份额的20%-30%;而2007年后,相对达到饱和的普通机箱的台式机SFF与USFF将呈现出持续增长的态势,机箱的小型化已经成为发展趋势。“小机箱”不仅能有效节省空间,而且方便移动,能满足多种办公环境应用,尤为适合柜台、窗口等工作人员使用,受到高端行业用户的一致青睐。联想开天X采用了全新的小机箱设计,体积只有6L,可立可卧,还可通过选配组件挂在墙壁与桌下。虽然体积小巧,但并不妨碍开天X拥有和普通机箱商用台式机一样,甚至更优的品质。

  在高端行业用户最为看重的稳定性方面开天X表现非常优秀。不仅通过了100000小时平均无故障时间(MTBF)测试,可以不间断运行11年以上;并且还拥有110V-220V自适应电源,在苛刻的电力环境下也能应对自如;而优秀的系统散热设计,则使其6L紧凑体积达到23L机箱散热要求,稳定性进一步增强。

  开天X秉承了联想开天系列商用台式电脑一贯具有的高安全性,实现业界领先的物理安全及数据安全。独特的USB端口逐个开/关功能,使得用户可根据需要在BIOS中设置硬件级別的USB开/关,并且可以开/关指定的USB接口。开天X的开机箱报警功能,一旦机箱被开启,将会自动检测并发出警报,实现有效防盗。而硬盘防震托架、指纹键盘等独特设计也大大提高了其硬件规格上的安全性。开天X在数据安全方面也表现优异,其硬盘密码保护功能,只有需要输入密码才可访问数据及引导系统。加上先进、安全的数据保障RNR应用,可确保系统与数据万无一失。

  易用性也是开天X系列商用台式电脑的另外一大亮点。其免工具拆装设计,不仅可免工具拆装板卡、硬盘、光驱等部件,还可免工具拆装主板,让IT维护变得更加轻松。并且,开天X支持现有及未来最新的Intel多核CPU,最高支持1333Mhz FSB,有利于投资保护。开天X标配一个E-SATA接口,支持高速外部设备,比USB接口提高5倍;拥有2个DIMM插槽(双通道),支持DDR2667与DDR2800内存,最高支持4G系统内存。开天X还提供了同类产品中少有的一个全高PCI或PCI-EX1的扩展能力;另外,其板载显卡可通实现(VGA+DVI)双显示功能。值得一提的是,开天X还支持Intel 博锐技术,包括第二代主动管理技术(AMT3.0)、虚拟化技术(VT)、TXT安全技术,可实现简便的远程管理,降低IT成本。

  除高效性、安全性、易用性之外,环保节能是开天X的另一特色。开天X在EMC测试中电磁兼容达到国家最高级(B级)标准;噪音达到最低的35db,低于国家标准45%(国标为50db);除此之外,开天X还整机通过国家节能认证以及欧盟ROHS环保标准。开天X在环保节能方面的独特设计和应用,大大降低电脑为广大商业用户在高效快捷的商务应用中带来的伤害。

  开天x系列商用台式电脑不仅采用了流行、简约和灵活的小机箱设计,而且还拥有超强的稳定性、安全性,易用性及环保特性,从而真正实现了“小身材 大性能”的完美融合。对于那些对空间、品质均有苛刻要求的高端行业用户而言,它将带来物超所值的应用价值和前所未有的完美体验,同时也引领着商用台式电脑的行业发展新潮流。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>