搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

爱立信E-Plus签移动宽带网扩容和无线传输合同

  爱立信(NASDAQ:ERIC)被德国移动运营商E-Plus选中,为其扩展和升级WCDMA网络。这份合同还包括为E-Plus的微波传输网络进行扩容和升级,并将让德国大多数地区的用户享受最优质的移动数据服务。

  根据这份为期三年的协议,爱立信将负责升级E-Plus现有的爱立信WCDMA基站,并为其新建3G基站以扩大网络覆盖范围和容量。爱立信还将为E-Plus提供微波传输解决方案(包括MINI-LINK TN),为其传输网络提供扩容支持。此外,爱立信还将提供网络技术咨询服务。

  爱立信的微波传输解决方案把无线接入的语音和数据流量转到核心网络上,从而增强了移动骨干网处理日益增多的无线网络流量的能力。

  爱立信德国公司总裁Carsten Ahrens表示:“我们很自豪能为E-Plus的战略计划提供支持,为其提供我们最先进的3G和微波传输技术。我们领先的移动宽带解决方案,将让E-Plus集团以经济高效的方式快速推出创新的移动上网和多媒体服务。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>