搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软CEO鲍尔默:SP1拯救Vista 拷贝速度提升86%

  【赛迪网讯】3月7日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默近日表示,Vista SP1将成为企业用户普及Windows Vista的催化剂。  

  在日前召开的Cebit 2008大会上,鲍尔默称,对当前Vista普及慢的现状丝毫不感到担心,因为Vista SP1将成为企业普及Vista的催化剂。

  

  鲍尔默说:“我相信Vista SP1的发布将成为一个里程碑,不仅仅因为它是SP1,更重要的是它会让用户体验到产品的可靠性。”  

  据鲍尔默称,Vista SP1将解决Vista当前所面临的兼容性问题。众所周知,兼容性问题是阻碍Vista普及的一个重要原因。  

  另据最新测试结果显示,Vista SP1在网络中的文件拷贝速度提升了86%。微软2月初曾表示,Vista SP1已经开发完毕,并交由OEM厂商。但对于普通用户,要推迟到3月中旬才能提供下载。  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>