搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中网通强化网络影视管理 五级处罚整治违规ISP

  【搜狐IT消息】(文/叶子)3月7日消息,搜狐IT自中国网通集团了解到,网通今年将加强对影视、聊天室、论坛类栏目的管理,对违规ISP将采取五级处罚措施。

  据悉,网通已成立了监督检查小组,对集团及各省分公司自营网站进行普查和抽查,重点加强对影视、聊天室、论坛类栏目的管理。

  中国网通有关负责人称,网通要确保从源头上杜绝有害信息的传播。

  该人士同时向搜狐IT透露,对于违规ISP,网通将采取警告、限期整改、通报批评、关闭解除合同、列入集团黑名单五级处罚措施。

  据网通提供的数据,截至2月底,中国网通今年已为公安部门提供相关网站/接入信息15次,配合相关部门关闭非法网站网址46个、删除不良信息201条、切断未备案或无许可网站26个,受理用户投诉举报49次。

  此前,网通召开全国电视电话会,启动了打击整治网络淫秽色情等有害信息专项行动。网通要求各省分公司把清理整顿网络淫秽色情等有害信息、完善互联网管理长效机制,作为2008年的重点工作。

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>