搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

UT斯达康IP视频监控技术应用于"平安城市"项目

  UT斯达康在辽宁首次大规模部署IP视频监控的系统服务于城市安全监控

  3月5日,全球领先的,基于IP端到端的网络解决方案和服务供应商UT斯达康公司今天宣布,基于该公司的奔流(RollingStream)技术开发出的IP视频监控方案――IPVS系统已被中国网通选用作为辽宁本溪“平安城市”项目的总体设计和实施平台。

  本溪平安城市视频监控项目,是UT斯达康RollingStream IP视频监控解决方案的首次大规模应用,它也将是辽宁省技术最先进、功能最强大的监控系统。应用该技术,本溪市的公安局能有效实现科学用警、动态布防、全面控制、精确打击,服务于本溪市人民,有效地维护城市治安稳定、提高城市居民生活安全指数。

  “我们正携手UT斯达康开拓一种新型的安全架构,在本地区建立起平安城市的标准,更重要的是,我们要为城市提供持久的安全保障,”中国网通本溪市分公司市场部经理张广余表示,“UT斯达康的IPVS技术为我们提供了一种非常具有交互式的、易于管理的、还可二次开发的视频监控工具。在本溪,该技术已经被证明能够支持我们的多重网络构架,并且不会影响网络的稳定性,它所具备的高性价比也是我们所期望的。”

  UT斯达康在该项目中负责整个监控系统的总体设计、实施建设。UT斯达康与中国网通本溪分公司密切合作,明确监控点,调整系统的功能,以满足平安城市所需的安全、打击、预防、控制、管理和服务等方面的需求。在项目的第一阶段,UT斯达康将在本溪市构建700个监控点(摄像头)。本溪市区所有的监控设施都将采用以基于IP的高级监控系统,以确保监控和安全部署等目标的顺利实现。

  “作为专业提供平安城市IP视频监控系统的供应商,我们重点要提供高水准的情报数据和安全功能,以满足中国网通和本溪公安局的需求,而最终的目的,则是保证本溪市民的安全,”UT斯达康公司负责中国区市场销售和全球服务的高级副总裁吴启刚表示。“此次部署不仅对IP技术和多媒体交换技术在监控行业的发展起到了促进作用,更为包括中国网通在内的全球电信运营商提供了一种新的业务模式和新利润增长点。”

  UT斯达康的RollingStream IPVS解决方案基于其开放构架的RollingStream IPTV技术,是目前业界处理能力最强大、功能最齐全的IP监控系统。UT斯达康奔流(RollingStream)视频监控方案是基于IP宽带网的,可实现图像远程监控、海量存储、远程传输、分级管理和诸多增值业务的分布式视频监控解决方案。该监控系统采用了RollingStream的服务器和切片存储技术,以确保视频监控的高质量和良好的可操作性,提供的是卓越的系统稳定性、丰富的业务体验以及运营级的操作和维护。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>