搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

腾讯珊瑚虫案将在3月6日再次开庭审理(图)

  【搜狐IT消息】(文/何峰)3月5日消息,有网友在搜狐品牌社区大话IT发帖,称珊瑚虫工作室今天再次更新,更新内容显示,由于检察院做了补充侦查,珊瑚虫一案将在明天下午再开庭一次。该网友为了增强可信度,还上传了更新全文截图。搜狐IT经过核实,确实如网友所说。

  附图:


  案件背景

  2007年12月24日,二审结束后,珊瑚虫QQ在官方网站上发布第二次开庭律师辩护词。陈寿福辩护律师称腾讯对珊瑚虫QQ的行为是知情的,否认陈寿福所获的117.3万元的广告收入为非法所得,同时否认珊瑚虫QQ修改了腾讯QQ软件。

  9月29日,珊瑚虫QQ作者陈寿福在深圳被拘的视频在网上引起轩然大波。当时有消息称,腾讯公司曾以“办公场所搬离深圳”为威胁,要求深圳市政府、深圳市公安局到北京抓捕珊瑚虫作者陈寿福。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈寿福

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>