搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰德国推手机IP电话服务 取消国际漫游费

  沃达丰德国公司将向用户提供手机IP电话服务,它可让在海外的用户通过互联网连接向国内拨打电话,通话费用同在德国境内一样。

  比特网(ChinaByte)3月5日消息(老沈 编译)

  据国外媒体报道,沃达丰德国公司将向用户提供手机IP电话服务,它可让在海外的用户通过互联网连接向国内拨打电话,通话费用同在德国境内一样。


  手机运营商与IP电话过去存在一些矛盾,但现在有迹象表明这种情况正在改善。

  采用沃达丰服务后,用户可用个人电脑接收海外电话,从而有效地避免了漫游费用的产生。然而,要做到这一点用户需要互联网连接,而这种连接并非总是免费的。

  欧盟和IP电话服务商一直在要求手机整合IP服务,这种压力使得沃达丰感到需要行动。沃达丰公司官员称:“漫游市场正在变化,IP电话方面也提出了要求,所以我们必须为客户做一些事情。”

  打入电话可通过手机和电脑两个途径接听,由用户自己决定接听方式。

  沃达丰提供的服务有两个版本,MessengerPC针对消费者,IP-PhonePro针对专业人员。功能是一样的,但客户看到的菜单和界面不同。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>