搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

“数字奥运村”展现数字奥运精彩风貌

  “数字奥运村”应用了北京网路万通科技发展有限公司所独创的数字化、国际化的网络门牌全景图技术。结合互联网、局域网、移动网、固话网、GPS网,实现对社区内的公共基础设施目标地理位置的信息查询、地址定位、行车路线导航等功能。

据了解,“数字奥运村”分别设立“奥运在线”、“虚拟社区”、“全景奥运村”、“便民服务”、“朝奥梦想”和“玩转我奥运”等六大频道。各频道独具特色、功能相辅相成。网站界面清新时尚,内容集奥运资讯、奥运生活查询、奥运话题交流与互动等多项功能于一身,集中展现了奥运村社区的吃、住、行、游、购、娱等信息。

  同时,“数字奥运村”还突出了便民查询功能,配合及时的奥运新闻报道,与奥运博客、视频等互动交流模式相结合,为网民营造出一个较成熟、较全面、轻松、直观的网络奥运生活圈。奥运观光者可通过简便、快捷的站内查询操作,享受到网站提供的吃、住、行、游、购、娱等全方位的生活便利。网民还能通过奥运博客、播客等互动频道,与喜爱的明星共同分享北京奥运的喜悦。

  文 本报记者 孙尚伟

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>