搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐瞄准奥运盛会:整合就是力量

  瞄准奥运盛会,传统网络整合服务,手机媒体蓄势待发

  北京奥运离我们越来越近,奥运提供的是一次绝佳的发展契机,谁能占据先机,谁就能在这场以奥运为主题的推广盛会上拥有主动权。

  互联网的持续壮大、3G网络的蓄势待发,传统媒体与新锐媒体都已经整装待发。

  传统门户网站:整合就是力量

  从1998 年推出到今天,搜狐已经走过整整十年。以中国第一个分类搜索引擎到随后的内容频道,搜狐奠定了综合门户的雏形。2004年搜狐实施“技术驱动,产品导向”战略,指引了门户网站将来的发展思路。

  2005年,搜狐正式成为北京2008奥运会赞助商,成为百年奥运历史上第一个互联网赞助商。“搜狐3.0”的正式落成袁也完成了搜狐门户矩阵内所有服务和用户之间的整合,用户体验得到全面提升。搜狐奥运联盟的成立也将为所有矩阵内用户提供最全面、最快速的奥运体育报道,它将从视频、图片到文字,为互联网用户展示一个全新的北京奥运会。

  新锐移动媒体:方寸间的奥林匹克竞技场

  随着中国手机上网群体的激增,从运营商到内容提供商,从手机硬件厂商到无线互联网站,都不约而同地盯上了手机软件,手机软件(当然包括客户端)争夺大战已全面展开。

  手机上网门户3G 门户袁已悄悄成为一个手机软件的巨头,在过去2年中,它推出了一系列手机客户端软件,从手机看电视的GGLIVE,在线听音乐的GGMUSIC,看书的GGBOOOK,到炒股的GG-STOCK。手机上网的独特优势也开始悄悄改变着广大手机用户获取资讯的习惯。在最近3G门户的新版发布会上,CEO邓裕强说,门户+客户端的双核心战略将成为3G门户的长期战略。

  2008北京奥运会给予了每个领域相同的契机,3G门户通过改版,为即将到来的奥运盛会和3G时代做好了准备。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>