搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动发布2007年度企业社会责任报告

  本报讯 (记者韩冬)中国移动近日发布2007企业社会责任报告。

  中国移动总裁王建宙表示,2007年中国移动继续秉持“正德厚生臻于至善”的企业核心价值观,通过重点实施“农村、生命、文化、绿色”四大责任工程,落实中国移动“以天下之至诚而尽己之性、尽人之性、尽物之性”的企业责任观,努力实现企业与产业、社会和自然环境的“和谐共成长”。



  通过实施“农村工程”,中国移动2007年为4676个行政村及5367个自然村新开通电话,累计实现39784个行政村的通信覆盖,帮助我国行政村通电话的比例达到99.5%。中国移动为近600万农民发布了超过10亿条涉农信息。

  2007年,中国移动捐赠5,000万元,与全国妇联共同打造“中国温暖"12·1"爱心基金”,为万名艾滋致孤儿童的学习和生活提供帮助。

    延伸阅读:全文下载

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>