搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软德国建研发中心 要将Windows进行压缩

  【赛迪网讯】3月1日消息,据国外媒体报道,微软已经在德国建立了一个研发中心,作为7500万美元全球投资方案的一部分组成,其目的是将Windows压缩为小巧的、相互连接的、服务为本的装置。

  微软公司称,这一举动将加速微软嵌入式Windows产品组合与其在欧洲的对应产品之间的合作。

  据微软表示,今年出货的30亿嵌入式设备中大约三分之二将连接到网络或提供物业管理服务。

  公司预计,连接设备市场在企业将会在2006到2010年之间以23%每年的增长速度增加。

  微软的嵌入式产品线包括微软Windows Embedded CE, Windows XP Embedded和Windows Embedded for Point of Service。

  “由于巨大的工程人才库和高浓缩的企业客户,以及Windows Embedded操作系统在该地区的核心合作伙伴,我们看到了Windows Embedded操作系统业务在欧洲的巨大增长机会,” 微软Windows Embedded操作系统业务总经理Kevin Dallas表示。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>