搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

联手土豆网和MySpace CCTV奥运网线上升级

  2月27日,央视国际对其奥运网进行升级, CCTV奥运网升级版(2008.cctv.com)正式上线。

  CCTV奥运网升级版围绕“奥运、我、互动”三个关键词,打造以“视听、互动、多终端”为特色的新媒体产品,推出《我的直播间》、《我的电视》、《我的圣火》、《我的博客》、《我的播客(视频分享)》、《我的体育》、《我的手机》等一系列互动性内容产品,构建多层次、立体化的CCTV奥运新媒体报道品牌方阵。

  CCTV奥运网升级版上线后,央视国际还将以新技术为依托,陆续推出网络电视奥运台、手机电视奥运台、奥运公交电视和奥运IP电视。

  据了解,央视国际在此次奥运网升级之中,与社交网站MySpace中国(MySpace China)以及在线视频网站土豆网(Tudou.com)进行了合作。升级后的奥运网在将来会提供北京奥运会的赛事转播视频(只有中国地区的网民可以观看)以及网络空间,网民可以通过后者与奥运选手进行互动。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>