搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国启动企业移动信息化标准项目

  新华网北京2月29日电(记者黄威)由中国信息部企业信息化标准工作组、科技部中国生产力促进中心协会发起,用友移动商务科技有限公司参与承担的企业移动信息化标准项目日前在北京启动。

  近年来,以手机为载体的中国移动信息化产业呈迅速发展之势。
数据表明,2007年中国移动信息化市场销售额达147亿元人民币,同比增31.3%,增长的主要动力来自移动商务和移动政务的应用发展。

  科技部中国生产力促进中心协会理事长石定寰介绍,从国内企业移动信息化的发展现状来看,整体产业仍处于初级阶段。制定符合中国国情的移动信息化平台统一标准,对企业利用移动互联网进行管理和决策、加强产业链各个环节的沟通合作、推动整个产业的发展等都具有重要意义。移动信息化标准的建设是一个系统工程,需要各方合力完成。

  用友移动作为国内领先的移动信息化服务提供商,现已开发出国内首个针对企业前端应用的大型移动电子商务平台,正在为全国数十万企业提供移动信息化服务。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>