搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

IBM减持联想股票低价出售8000万美元

  [计世网消息](donna 编译) 据国外媒体报道,IBM公司在继续出售联想集团的股票,并以低于当地时间本周四收盘价3%-5%的价格出售了价值80 00万美元的联想集团的股票。

  据一名知情人士透露,IBM公司以每股5.3-5.41港币的价格出售了联想集团的股票1.1619亿股。

在联想集团于2005年以12.5亿美元收购其PC业务时,IBM公司以每股2.675港币的价格获得了联想集团的股票。根据这一交易条款,IBM公司在2006年5月至2008年5月期间可以每年出售持有的三分之一的联想集团的股票。然而,随后IBM公司又达成协议,允许它在2007年11月份前全部出售手中持有的联想集团的股票。

  联想集团的股价本周四上涨了3.53个百分点,以5.58港币报收于。尽管在过去的一年中,联想集团的股价上涨了72%,但与52周中的最高价相比,低39%。 

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>