搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 漫游费新方案出台 > 最新报道

漫游费最迟4月1日下调 移动联通今天或出方案

  【赛迪网讯】2月29日消息,信息产业部与国家发展和改革委员会于昨日批复中移动、中联通手机国内漫游费上限新标准将从3月1日和4月1日起开始执行。其中,未选择套餐的手机用户仍将从3月1日起实行新上限标准,已选择套餐的用户则不迟于4月1日起执行。

  在新标准即漫游状态下拨打电话每分钟0.6元,接听为每分钟0.4元。

  两大部委指出,因为考虑到已选择套餐用户涉及计费系统改造和业务规则梳理等方面问题,新上限标准的执行时间可适当后延,但不迟于今年4月1日零时。对于个别资费方案确有困难需延期的要另行报批。

  据消息透露,目前整个系统改造正在进行中,而中移动和中联通两大运营商已开始对各自新漫游费方案进行最后调试,预计今天可正式出台。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>