搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔拟建第2个网络操作中心 力推网络服务

  【赛迪网讯】2月29日消息,戴尔计划在今年年底之前在全球部署大量的基于网络的服务。戴尔全球服务部门高级副总裁Steve Schuckenbrock本周二在旧金山举行的记者会上介绍了这个计划。戴尔将利用最近收购的SilverBack技术公司和Everdream公司的技术建立其托管的服务的基础。

  

  戴尔去年7月份收购的SilverBack将提供客户服务器、存储系统、网络和台式电脑的远程管理和监视。戴尔去年11月收购的Everdream提供管理客户PC的基于网络的服务。  

  此外,戴尔还以此为重点收购了一些公司,如戴尔去年8月收购了IT资产管理软件和服务提供商ASAP公司。戴尔本月还收购了在互联网上提供电子邮件过滤、业务持续性和存档等服务的公司MessageOne。价值1.55亿美元的MessageOne公司的拥有者是亚当-戴尔。他是戴尔创始人和首席执行官迈克尔-戴尔的兄弟。  

  多年以来,戴尔一直把重点放在销售硬件而不是服务方面。然而,随着戴尔看到企业客户对在网络上提供的软件服务日益感兴趣,这种情况发生了改变。Salesforce.com是软件服务厂商的一个成功的例子。

    戴尔认识到,软件服务是提供技术支持服务的一种“改变游戏”的媒介。因此,戴尔开始通过收购把自己的技术支持服务组合在一起。戴尔计划在自己的网络操作中心运行其托管的服务。这项服务将监视客户的IT基础设施。如果发现问题,这项服务能够进行远程修复。  

  戴尔已经在墨西哥的Guadalajara建立了第一个网络操作中心并且有限数量的美国用户服务。戴尔正准备在马来西亚建立第二个网络操作中心。戴尔计划在今年年底之前在欧洲和亚洲提供网络托管的技术支持服务。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>