搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中网通受雪灾地区通信全部恢复 耗资3519万元

  【搜狐IT消息】2月28日消息,中国网通集团昨日对外宣布,网通南方受冰雪灾害地区的通信已全部恢复,各地的通信生产活动进入正常状态。

  今年1月中旬以来,我国南方部分地区50年不遇的罕见冰雪灾害发生后,中国网通立即启动应急预案,投入防灾抗灾工作。

在此期间,中国网通集团公司多次部署救灾通信保障和灾后重建工作,适时展开了南北方1+1对口支援。

    据了解,网通各省分公司共出动抢险救灾22946人次,动用抢修车辆10050台次,投入抢修设备5095台,投入救灾资金3519.18万元。

  抢险救灾过程中,中国网通集团总经理张春江在灾情最严重的时期,奔赴四川、湖南、贵州和江西等地,指挥抗灾工作,慰问抗灾员工。

  中国网通表示,将在全面恢复原有的通信设施规模和通信能力的基础上,进一步升级通信网络、完善通信设施,提高通信能力,为广大用户提供越来越优质的服务。(叶子)

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>