搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

MySpace与央视国际合作 分羹奥运线上交友市场

  【搜狐IT消息】(文/雷风)2月27日,MySpace中国宣布与“CCTV奥运网”合作,联合运营“我的奥运交友”(http://myspace.2008.cctv.com)子频道,意欲切入奥运线上交友市场。

    据悉,央视国际的“CCTV奥运网”是2008年北京奥运会指定的网络官方频道,全方位24小时进行奥运会相关信息的报道和宣传。

    对于此次与央视国际的合作,罗川还坦言:“央视国际拥有汇集奥运精华信息的独家优势,堪称海量信息的一站汇总,联手MySpace打造的奥运交友频道,是一次双赢的合作,既使得MySpace的国际化特色能够借助央视国际强大的本土资源得到更为纵深的体现,也为央视国际的奥运传播提供了世界范围的资源补给。”

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>