搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼公司游戏软件开发部门主管辞职

  日本索尼公司周一表示,该公司全球游戏工作室电玩部游戏软件开发部门总裁菲尔哈里森将于二月二十九日离职。

  比特网(ChinaByte)2月26日消息(litao984lt 编译)

  据国外媒体报道,日本索尼公司周一表示,该公司全球游戏工作室电玩部游戏软件开发部门总裁菲尔哈里森(PhilHarrison)将于二月二十九日离职。


  索尼电脑娱乐公司(SCE)总裁平井一夫(Kazuo Hirai)将暂时接替他的职位。

  PhilHarrison已经在索尼供职15年,此次决定离开公司,是决定在视频游戏行业寻找新的挑战机会。但索尼电脑娱乐发言人称,目前PhilHarrison尚未确定新的工作计划。

  对索尼而言,开发出强大的游戏是至关重要的,而目前索尼公司PS3游戏机的销量还远远落后于任天堂的Wii,究其原因是PS3在价格上大大高于其对手,同时游戏数量也不及对手。

  
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

菲尔 | 哈里森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>