搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

酷讯联手日法两国旅游局 合作产品近期上线

  赛迪网讯2月25日消息,记者获悉酷讯网日前与法国、日本旅游局联手,拟在2008年度进行一系列深入的品牌及产品合作。“酷讯与两国旅游局将进行多种模式的品牌、渠道合作尝试,不仅能对其专业官方旅游资源进行更精准、更多元地传播,更能为网民提供更具体验感的旅游搜索服务。
”酷讯旅游负责人表示。内部人士透露,合作产品将在近期上线。

  “从国际规律来看,酷讯模式是未来在线旅游发展的必然。”日本旅游局认为与酷讯有非常广泛的合作空间。“此种合作大大充实将充分发挥各方优势,满足网民对旅游信息日益增强的需求,成就专业旅游推广的新模式。”凭借300万用户以及本地化渠道,酷讯已经成为各国景点进行精准人群营销的优势平台;而旅游局所拥有的丰富、及时的官方旅游信息也将快速网络化,极大的充实酷讯搜索的覆盖面和信息量。

  “我们了解到,很多业内人士都是酷讯旅游搜索的忠实用户。”法国旅游局发言人表示,酷讯的专业性优势非常明显。虽然在线国际旅游市场才刚刚起步,但酷讯所拥有的先进理念和优势产品已经引起众多国外旅游局的关注。强大、有效的本地化推广渠道,令酷讯成为了旅游业内新兴分类媒体的代表。

  作者:忘川
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>