搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

“简化IT”戴尔巧取“中小企业信息化”大市场

  本报讯(记者韩冬)随着我国中小企业对信息化需求的逐渐增加,中小企业IT应用投资规模连创新高,但复杂信息化应用也给企业带来了综合成本的增加,这些复杂的信息化应用方案已开始成为一些中小企业的负担。面对问题,戴尔公司推出了“简化IT”战略。


  该战略的目标是在部署、使用、管理、维护和升级等各个环节降低IT的复杂度、简化IT应用的难度,使客户轻松拥有省心省力的IT解决方案,让客户能够把更多的资源、精力投入到核心业务中,从而不断提升竞争力。

  不同于其他厂商单纯从价格或产品角度出发的作法,戴尔“简化IT”战略一方面把产品和服务作为一个整体来考虑,另一方面把成本和复杂性作为一个整体来考虑,避免了IT系统“越做越复杂”的陷阱,使中小企业能够以它们可以承受的价格、以它们已经具备的技术条件,轻松实现自己的信息化目标。

  PowerVaultMD3000i是戴尔在“简化IT”战略指引下,从价格、性能、技术架构、软件配套等多角度出发,而为中小企业专门推出的一套整体存储解决方案。目前中小企业存储市场普遍存在以下两种问题:其一是大多数厂商缺乏针对性的产品和方案;其二是即便有一定数量的相关产品,往往也是性能不足或价格过高。针对以上问题,戴尔明确提出要改变中小企业的存储经济,PowerVaultMD3000i便是在这一思想指导下的重量级产品。

  在技术架构上,MD3000i使用的是iSCSI协议而并非光纤通道协议。基于iSCSI协议的存储设备技术难度低,易于部署和管理,同时还具备与光纤通道一样的安全性、稳定性和可扩展性,能够以SAN的方式为用户提供稳妥高效的数据整合和管理;在性能上,MD3000i的缓冲吞吐能力高达400MB/s,每秒可缓冲64,000次I/O操作,可以很好地支持中小企业的各种存储应用;在可用性上,MD3000i采用了双主动/主动RAID控制器、双1Gb以太网主机端口/控制器和冗余的电源及风扇,完全可以应用于各种关键的任务环境中;在可扩展性和易用性上,MD3000i可支持16台冗余主机,可同时支持Windows和Linux操作系统,其内部硬盘最多能扩展到45块;在软件方面,MD3000i则配备了基于任务的配置及管理软件,支持中高端存储设备才有的快照和虚拟盘拷贝等功能。利用这款产品,中小企业客户或者是大型企业的分支机构可以以非常经济的投入,轻松地解决自身面临的各种存储难题。
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>