搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RAD数据通信公司获GSM协会“全球移动奖”

   RAD数据通信公司的LA-130 DSL基站网关荣获了GSM协会的2008全球移动通信 “最佳网络质量方案奖”。GSMA是涵盖了218个国家和地区的700多家GSM移动运营商的全球贸易协会,此次颁奖于2008年2月13日在巴塞罗那的移动世界大会特别典礼上举行。

RAD数据通信公司的LA-130由于创造性地满足了当今移动通信用户对于高质量即时指令服务的需求,从而在评委会的最终评选中脱颖而出。

  LA-130是RAD数据通信公司多业务RAN网关全系列的一部分,是第一种移动无线回程解决方案,集标准伪线仿真功能与xDSL和数据包传输支持于一体。它使运营商能够确保实时语音、视频和数据传输的最高服务质量,同时在低成本数据包传输和批发DSL链路上融合2G、3G与带宽密集的移动宽带流量。  

  创新回程战略的先驱

  RAD数据通信公司产品管理与业务开发总监Gaby Junowicz先生表示:“该奖项是对RAD数据通信公司为定义新的移动无线回程前景所做贡献的认可。”他解释说:“例如,伪线路技术由RAD数据通信公司在近十年前就率先推向市场,今天适用于在以太网、MPLS和IP网络传输上回程互连互通多代移动流量的事实标准,使运营商能够将2G、3G和4G基础设施部署在同一基站上,从而降低成本。”最后,他总结说:“通过LA-130,我们为运营商提供了创新的途径,使他们能够通过在价格合理、无处不在的DSL链路上推出蜂窝回程,进一步降低成本。我们的一级合作伙伴已经部署了这些解决方案,这是RAD数据通信公司将继续引导行业向未来全IP无线接入基础设施进军的最好证明。”

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>