搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿尔卡特朗讯在亚太区成立新卓越中心

  为IP转型业务提供技术支持

  阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)22日宣布,公司在吉隆坡新成立一家互联网协议(IP)转型卓越中心(IPT COE),为亚太地区运营商提供更多的技术支持。

  通过在马来西亚投资组建这个新的IP转型卓越中心,阿尔卡特朗讯将能更好地满足正在向全IP网络转型的各大运营商、大型工业企业和公共事业企业的需求。

  作为阿尔卡特全球技术中心的新成员,该卓越中心由30名经验丰富、技术精湛的马来西亚专家组成,他们将借助经实践检验的方法和工具为阿尔卡特朗讯的战略发展提供支持,用以解决亚太地区运营商面临的IP网络及业务转型挑战。该中心的成立将使阿尔卡特朗讯现有的两个技术中心——马来西亚移动网络工程卓越中心(成立于2004年)和新加坡IP网络转型中心的技术实力得到进一步提升。

  “亚太地区对于阿尔卡特朗讯而言意义重大。我们的客户正在寻求一个值得信赖并具备专业知识的合作伙伴帮助他们进实施网络转型,从而为他们的客户提供一系列更为丰富的新型服务。”阿尔卡特朗讯服务事业部总裁Andy Williams表示,“马来西亚是我们新中心的理想地点,这里具备有竞争力的管理与工程人才资源和优良的基础设施,这是全球性企业运作所必需的。”

  阿尔卡特朗讯通过位于欧洲、亚太地区和美国的多个全球技术中心网络,为客户提供端到端网络集成专业技术。这些中心旨在为开发、集成和测试端到端运营商级解决方案,并减少部署风险。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿尔 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>