搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

安德鲁为北京地铁建设奥运无线通信环境

  北京2008奥运会工程建设全速推进之际,安德鲁无线通信公司日前宣布,为拥有“国门第一线”之美誉的北京首都机场线工程成功提供无线通信解决方案,迄今,安德鲁已为北京六条地铁线打造世界一流的无线通信环境。

  安德鲁公司系康普公司全资子公司,是全球公认轨道交通无线解决方案领袖企业及唯一能同时生产漏缆和直放站的国际厂家。

迄今,北京共有12个轨道交通无线通信项目采用安德鲁无线通信产品和技术,用以扩大覆盖和增强网络容量。

  建设中的被称为“国门第一线”的首都机场线

  首都机场线的三个无线系统,包括专网、公网及公安消防网,均采用安德鲁RADIAX®漏缆,其中专网还采用安德鲁Node-X直放站设备。 乘客将在全长28公里至首都机场3号航站楼过程中, 自由享受站台与隧道内无线移动通信服务,其设计将支持正在实施中的3G通信系统。

  安德鲁电信器材(中国)有限公司销售总经理梁建生先生表示,“安德鲁公司深感荣耀帮助北京打造世界一流的无线通信环境、迎来2008年数百万客人。中国正在经历城市轨道交通网络建设迅速发展的时代,安德鲁无线解决方案业已成功应用在北京、上海、广州、南京和天津30多条地铁项目中。 我们拥有70年之久卓越于全球的科技、服务全球的经验与技术,并将集中全球资源全力服务于中国市场,让更多中国人享受到无线通信科技带给生活的美好体验!”

  北京奥组委预测2008奥运会来京观看人数约640万,其轨道交通将迎来史上最大承载压力的挑战, 无线移动通信系统建设亦将是确保奥运会成功召开关键因素之一。安德鲁的技术及产品已成功应用在将于奥运前夕全线开通的首都机场线、奥运支线、10号线 及已投入运营的北京1、2号线系统中。

  安德鲁北京地铁项目经理李勃表示, “已运行线路的通信施工具有巨大艰辛性,例如严格的施工时间限制(仅能在凌晨12至4点)等。安德鲁高度重视中国市场,根据客户需求新增产品检验程序,以完全确保设备耐用性、优秀品质和高效运行,并特别为北京项目配备专业服务团队, 运用全球悠久、杰出的服务经验, 协助北京地铁建设世界一流无线移动通信环境。”

  安德鲁漏缆产品系列在轨道交通无线移动通信系统的应用,在全球拥有良好声誉。所有项目中的同轴电缆和泄漏电缆均在安德鲁苏州工厂生产,室外和室内模拟隧道的漏缆测试线也建立在苏州工厂,实现了安德鲁在此领域对中国本地化的承诺。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安德鲁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>