搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

世纪互联打造中国首个MDC运营平台

  世纪互联日前宣布成为全球创意工业领先厂商Adobe的全球合作伙伴,在国内首家MDC(Media Data Center;新一代媒体数据中心)中采用了Adobe 公司的 Flash 流媒体技术服务,并且为中央电视台2008年春节联欢晚会的全球点播提供服务。

  Adobe的flash media system是当今全球网络上最为广泛应用的主流流媒体系统,具有互动性强、部署简单灵活、适用性广泛等特点。作为中国媒体行业的领袖,中央电视台在2008春晚期间首次使用adobe的FMS系统提供视频点播服务, 获得了巨大的成功;同时准备将使用这种方式作为2008北京奥运会视频点播的最主要服务形式。

  世纪互联副总裁曾犁说:“高效、可靠并且低成本地制作网络视频是一项复杂的挑战。随着网络视频应用的飞速普及和发展,市场对高效可靠的网络媒体运营服务的需求日益提高。与Adobe的合作,不仅丰富了我们现有的服务内容,更是确保我们的客户第一时间享受全球最领先的创新媒体技术带来的好处。世纪互联不仅能为广大视频网站和媒体客户提供高品质的流媒体服务,更希望利用自身丰富的媒体运营服务解决方案和经验和强大的全国性IDC网络基础设施,为客户提供普通的单一的CDN服务商所无法匹敌的全面的、真正的一站式的网络媒体运营服务。”

  世纪互联新一代媒体数据中心(MDC)是在顺应传统媒体与互联网跨媒体融合与传播的发展趋势下,世纪互联结合自身十余年在IDC领域打造积累的网络核心优势及丰富的市场运营经验,整合数字版权保护(DRM),CDN,及P2P等多项技术推出的一项创新服务。

  自06年以来不断升级和改进,服务于广大视频媒体客户。作为Adobe的全球CDN FVSS合作伙伴,世纪互联通过其国内领先的CDN服务与Adobe FVSS 3.0 (Flash Video Streaming Server 3.0)结合,为广大互联网媒体客户提供安全可靠的在线视频播放服务,并且打造了支持海量并发用户的视频流媒体平台,确保成千上万的互联网用户得到完美的用户体验。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>