搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星量产64GB SSD硬盘 将用于戴尔笔记本

  【赛迪网讯】2月20日消息,据澳大利亚媒体报道,三星开始使用Sata II界面大批量生产64GB SSD硬盘,并将在接下来的几个星期用于特定的戴尔和Alienware笔记本电脑。

  三星表示其Sata II SSD的读/写速度在100Mbps/80Mbps,比Sata I提高了60%,比其他常规硬盘速度快2至5倍,功率为1.45W,但又比常规硬盘重量轻很多。

三星半导体闪存营销总监Jim Elliott认为,“HDD的市场很广阔,但我们发觉新一代SSD的市场需求一直在增长,特别是有了Sata II界面之后。SSD技术特别受到商务用户和高端消费群体的青睐,其杰出的性能、虚拟技术和快捷的运转速度都是产品亮点所在。”

  Sata II SSD组成了单层单元与非闪存,它不包含移动部分,没有噪音,产热低,同时抗震能力强于常规产品。Sata II SSD可以在0.5毫秒内承受1500Gs的冲击,而常规HDD产品的抗冲击能力是300Gs/2毫秒。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>