搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

WiMAX论坛对700MHz频段移动产品进行认证

  WiMAX论坛宣布计划称,除了现有的2.3GHz和2.5GHz频段外,该组织将对700MHz频段的移动WiMAX产品进行认证。

  比特网(ChinaByte)2月18日消息(他山石编译)

  据国外媒体报道,WiMAX论坛宣布计划称,除了现有的2.3GHz和2.5GHz频段外,该组织将对700MHz频段的移动WiMAX产品进行认证。


  WiMax论坛是2003年由许多无线通信设备提供商发起组成的一个非盈利性组织,其目标是促进IEEE802.16标准规定的宽带无线网络的推广和应用,保证采用相同技术标准的不同厂家宽带无线接入设备之间的互通性或互操作性。

  WiMAX论坛表示,我们已经完成了700MHz频段产品的技术规范并将对外公布。我们将支持频分双工模式(FDD)和时分双工模式(TDD)的认证概况。目前认证工作组正在进行700MHz频段产品的技术规范认证。

  WiMAX论坛总裁RonResnick表示,WiMAX论坛将继续考虑新的市场机会并扩展700MHz频段技术标准的实力。他说,700MHz频段已经成为全球运营商关键的频段。目前许多运营商正在考虑通过部署这一频段向消费者提供服务。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>