搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”企业联盟之惠普 > 惠普绿色行动

2007年惠普回收将近2.5亿磅产品 比06年提高50%

  惠普公司(HP)2月5日宣布,2007财年在全球回收了总重将近2.5亿磅的硬件和打印墨盒,年同比增长约50%,相当于超过2艘“泰坦尼克”豪华巨轮的重量。

  此外,惠普(HP)还重复使用了6,500万磅的硬件 - 翻新后用于转售或捐赠,提高了30%的年重复使用率。

  2007年,惠普(HP)超额完成了回收10亿磅电子产品的目标,并继续朝着“到2010年底回收20亿磅电子产品”的新目标迈进。

  惠普(HP)社会与环境责任部公司副总裁Pat Tiernan表示:“惠普(HP)制定了IT行业最积极的回收目标,为了实现这一目标,我们一直在努力。这表明,我们遍及全球的方便、全面的回收服务已经获得成功,同时也是长期以来惠普对环境承诺的新的里程碑。”

  2007年惠普(HP)回收计划取得了不俗成效:

   在欧洲、中东和非洲地区,惠普(HP)的回收总量比2006年增加了将近一倍,达到1.7亿磅(合77,111吨)。

   在美洲地区,惠普(HP)回收了总重超过6,500万磅(合29,484吨)的设备。

   在亚太地区,惠普(HP)回收了1,300万磅(合5,897吨)的设备。

  环保设计理念

  惠普公司(HP)上周宣布,其在生产工艺方面取得了突破性的进展 - 可以使用再生塑料生产新的惠普原装打印墨盒。从人们日常使用的水瓶到具有高技术含量的惠普打印墨盒,惠普的创新回收工艺支持利用多种来源和等级的回收塑料来生产新的惠普原装打印墨盒。

  除了能实现从设计到再利用这样一个完整的循环周期,使用再生材料还能节约能源,减少填埋塑料的数量。从首次采用该流程至今,惠普用于制造打印墨盒的再生塑料可以装满200多辆拖拉机拖车(1)了。

  这是惠普的环保设计计划的最新成果,通过使用再生材料、提供方便的回收服务和简易的包装,大大减少了惠普墨盒对环境的影响。

  惠普(HP)产品回收

  惠普(HP)的回收计划实施始于1987年,目前已在全球超过50个国家和地区展开。该计划的目的是降低IT产品对环境的影响,把垃圾掩埋量降至最低,并帮助客户方便且环保地处置废弃产品。惠普(HP)从产品中回收的塑料和金属材料被用于生产各种新产品,如车身零件、衣架、塑料玩具、栅栏柱、托盘和屋顶瓦片。除回收外,惠普(HP)还向客户提供了多种形式的产品回收管理服务,其中包括捐赠、以旧换新、资产恢复和租赁。

  惠普与环境

  几十年来,惠普通过在产品开发、运营与供应链中采取对环境负责的实践行动,有效管理其对环境的影响。公司努力成为全球环保领袖,减少碳排放和废弃物,更加负责地执行回收计划。欲了解有关惠普(HP)环保计划的更多信息,请访问:www.hp.com/environment。

  关于惠普(HP)

  惠普公司(HP)始终致力于为从个人用户到大型企业的各类客户提供便捷易用的科技体验。作为全球最大的IT公司之一,惠普 (HP)产品涵盖了打印成像、个人计算和IT基础设施等领域。在截止至2007年10月31日的2007财年,惠普公司(HP)的营业额达1043亿美元。关于惠普(HP)的更多信息,请访问:www.hp.com.cn。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>