搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星称不会收购摩托罗拉移动业务

  三星电子电信业务部总裁ChoiGee-sung排除了三星收购摩托罗拉手机业务的可能性,称收购摩托罗拉这项业务对三星来说没有意义。

  比特网(ChinaByte)2月13日消息(羽人编译)

  据国外媒体报道,韩国媒体周二报道说,三星电子电信业务部总裁ChoiGee-sung排除了三星收购摩托罗拉手机业务的可能性,称收购摩托罗拉这项业务对三星来说没有意义,因为三星无法从中获得太大的利益。


  ChoiGee-sung表示,摩托罗拉的手机业务不能很好地补充三星的现有业务。他说:“两家公司有许多业务重叠,这样即使合并,也不会产生好的效益。我们是不会进行这种并购的。”他是在巴塞罗纳出席全球移动大会时说这番话的。

  摩托罗拉上月曾表示,正考虑剥离其移动设备业务部。业内分析人士估计,摩托罗拉该业务的价值在90亿至120亿美元之间,分析人士还表示,摩托罗拉的这项业务可能会引起从戴尔到华为等全球电子产品制造商的兴趣。去年,三星超过摩托罗拉夺得了业界的第二把交椅。

  摩托罗拉首席执行官Greg Brown周一表示,公司将全身心地致力于手机业务。不过分析人士指出,这仍包括可能会出售该业务。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>