搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

鲍尔默:如微软成功并购 将保留“雅虎”品牌

  2月9日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默近日表示,如果微软成功并购雅虎,那么将保留“雅虎”品牌。

  美国时间2月1日,微软出乎意料地宣布以446亿美元并购雅虎。雅虎表示,正评估这笔交易,预计需要相当长的时间。


  近日,微软CEO鲍尔默在接受采访时表示,如果微软成功并购雅虎,那么将保留“雅虎”品牌。微软此前曾表示,合并至少给微软带来10亿美元的成本节约。

  尽管保留雅虎品牌,但雅虎的哪些技术能够幸存还是个未知数。毕竟,合并后的新公司将拥有两套电子邮件系统,两套广告平台,两款IM系统。

  但目前,雅虎的态度是尽量避免被微软并购。雅虎CEO杨致远近日表示,公司正在寻求其它合作方式,以抵御微软的并购行动。

 
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>