搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

雅虎对收购立场讳莫如深 CFO公开演讲突然取消

  【搜狐IT消息】北京时间2月6日日消息,据国外媒体报道:美国雅虎公司发言人周二表示,首席财务官布莱克·约根森已经取消了原定在旧金山出席的一次投资界会议。

  按照计划,约根森将会在当地时间周三出席在旧金山主办的“Thomas Weisel Partners”高科技投资人会议。

约根森将会发表演讲。

  此前,约根森这次演讲是微软公司公开宣布将收购雅虎公司之后,雅虎高层第一次公开露面,业界期待约根森能够透露雅虎董事会目前对于微软收购要约的表态。

  雅虎发言人没有透露约根森取消会议计划的原因。

  微软表态之后,雅虎公司一共进行了两轮回应,第二次回应称审核包括微软收购在内的各种战略选项将耗时良久。另外,雅虎公司面向所有员工发出了信件,强调迄今为止,雅虎董事会从未作出任何有关微软收购的决定,也没有展开任何整合举动。

  与雅虎冷处理形成对比的是,美国网媒和博客对于微软敌意收购雅虎展开了分析和猜测,各种不具名的小道消息铺天盖地。(令狐达)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

约根森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>