搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

谷歌CEO施密特致电杨致远 或结盟抵抗微软

  赛迪网讯 2月5日消息,国外媒体报道,据知情人士透露,雅虎将考虑与Google结盟,从而抵抗来自微软的恶意并购。

  美国时间2月1日,微软出乎意料地宣布以446亿美元并购雅虎。而雅虎表示,正正评估这笔交易,预计需要相当长的时间。


  但据知情人士透露,雅虎管理层正在考虑重新启动几个月前与Google的结盟谈判,从而抵御微软的恶意并购。

  另据《华尔街日报》报道,GoogleCEO埃里克·施密特已经与雅虎CEO杨致远通过电话,表示愿意以任何形式不遗余力地帮助雅虎抵御微软。

  与此同时,Google还对微软的行为进行了痛批,称微软敌意并购雅虎不仅仅是一笔财务上的简单交易,一家公司收购另一家公司那么简单。而是关系到互联网的基本原则问题,即开放与创新的问题。

  因此,Google建议美国及其全球反垄断机构严格审查这笔交易。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>