搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼正式进入数码相框市场 三月份发布产品

  日本索尼将正式进入数码相框市场。索尼的介入将使全球数码相框市场进一步升温,导致中小尺寸面板的供应更加紧张。

  比特网(ChinaByte)2月3日消息(他山石编译)

  据中国台湾媒体报道,台湾数码相框制造商提供的消息称,今年三月份,通过发布三款新的数码相框产品,日本索尼将正式进入数码相框市场。
索尼的介入将使全球数码相框市场进一步升温,导致中小尺寸面板的供应更加紧张。

  索尼表示,它发布的代号为 DPF-V900、 DPF-V700 和 DPF-D70的数码相框的分辨率为800像素X480像素,屏幕的纵横比为15:9,其中二款为7英寸屏幕,另一款屏幕为9英寸。价格分别为250美元、190美元和140美元。

  台湾制造商称,尽管去年全球数码相框市场的销售低于预期,但在未来二至三年内,这一市场将迅速增长。

  业界分析师指出,今年第一季度中小尺寸面板的供应紧张趋势有望缓解,但由于新的产能有限,预期今年7英寸和8英寸面板的供应仍然将短缺。

  飞利浦是进入数码相框市场的早期品牌,去年的新进入者包括惠普、东芝、柯达和ViewSonic。

  
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>