搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

分析师:若微软成功收购雅虎 杨致远将选择离开

  【赛迪网讯】2月3日消息,据国外媒体报道,业内分析师日前指出,如果微软成功并购雅虎,那么雅虎创始人兼CEO杨致远将会选择离开。

  2月1日,微软出乎意料地宣布,计划以446亿美元并购雅虎。对此,有分析师认为,如果微软成功并购雅虎,那么雅虎管理层将会发生较大变动。

  其中,雅虎现任CEO杨致远将会选择离开雅虎。至于雅虎总裁苏珊·德克是否留任目前还不清楚。此前,德克一直是雅虎CEO的接班人选。但在加盟雅虎前,德克曾在Donaldson Lufkin & Jenrette工作过14年,因此比较适合微软的企业文化。

  而入驻雅虎的微软高管候选人将包括平台与服务部门总裁Kevin Johnson、广告与出版商解决方案集团高级副总裁Brian McAndrews、网络服务集团高级副总裁Steve Berkowitz,以及全球基础服务副总裁Debra Chrapaty。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

德克 | 杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>