搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软两天前给最后通牒 雅虎高管震惊其公开要约

  【搜狐IT消息】北京时间2月2日消息,据国外博客网站报道,雅虎内部消息人士日前透露,微软最早于雅虎发布07年四季度财报之后就向雅虎发出收购提议,并给雅虎两天时间进行回应,否则将公开要约收购。

  消息人士表示,雅虎对于微软的收购提议反应迟缓,并最终导致微软公开进行要约收购。

雅虎目前仍在研究如何应对微软的收购提议,同时也在等待微软发出新的提议。

  雅虎多名高管对于微软的举措感到震惊,有评论认为微软公开收购要约本质上是一种敌意收购的行为。雅虎CEO杨致远曾多次拒绝微软CEO鲍尔默私下或公开提出的类似提议。

  一名雅虎高管表示:“我今天早上醒来后,完全不能相信他们所做的事情。他们曾经提出过很多提议,但是这一提议让人震惊。我不能相信微软会提出如此有‘侵略性’的提议。”(金童)

  

(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>