搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔关闭加拿大呼叫中心 将裁员千人提升效率

  戴尔表示,他们将关闭其设在加拿大的呼叫中心,并在二季度大规模减裁900个工作职位,因为他们的客户服务业务已经得到巩固。该个人电脑制造商还决定取消在渥太华开设第二个客户服务中心的计划

  比特网(ChinaByte)2月2日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,戴尔电脑周四表示,他们将关闭其设在加拿大阿尔伯塔省埃德蒙顿(Edmonton)的呼叫中心,并在二季度大规模减裁900个工作职位,因为他们的客户服务业务已经得到巩固。

  戴尔,这家全球第二大个人电脑制造商还表示,他们已决定取消在渥太华开设第二个客户服务中心的计划。埃德蒙顿中心的大部分员工将被解雇,而将为其中一些提供当地其他公司的就业机会,戴尔公司的发言人David Frink说。

  戴尔公司目前在全球拥有大约25个呼叫中心。2006年,在有客户抱怨公司售后服务差之后,该公司曾宣布计划花费超过1.5亿美元,并雇用2000多名员工建立服务中心,以改善客户服务。

  戴尔公司在去年5月表示,他们将在未来一年多的时间里裁减大约10%的员工,即大约8800个工作岗位,以改善公司的盈利状况。该公司已经改革了其销售策略,将其进行了23年的直接通过互联网或电话销售个人电脑的方式改为新开设了约10000家零售商店进行销售。

  “此次裁员只是为提高整个公司的效率而采取的措施的一部分。”Frink表示。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>